В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить чемоданы, рюкзак, дорожные сумки недорого с доставкой Киев Украина
Главная страница Статьи

10:30

Чемодан должен умереть, испытания на разрушение!

Мы провели серию "жестких" тестов на восьми чемоданов, чтобы найти самые сильные чемоданы, которые переживут передряг вашего следующего полета.

 

Является ли ваш чемодан действительно таким жестким, как утверждают его производители? Мы рассмотрели восемь чемоданов в серии изнурительных тестов, чтобы найти жесткий чемодан на рынке.

 

Skyscanner ставит 8 популярных чемоданов через крайние "Чемодан должен умереть: серьезное испытание". Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть чемоданы пройти через испытания от молота атаки саней, чтобы автомобиль упал на них! Нажмите, чтобы узнать, какие чемоданы являются превосходными, и который просто не мог принять злоупотребления.

The Skyscanner серьезное испытание

 

Мы создали четыре фазы "серьезное испытание" а чтобы увидеть, сколько каждая часть багажа может принимать перед растрескиванием! Вы будете так же удивлены, как и мы знали, что три из восьми случаев выжил имея автомобиль упал на них!

 

Легко Тест 1: Спарта удар

 

Для имитации падения (или бросок обработчика!) С самолета багажа трюме на взлетной полосе, мы пинали каждый случай с высоты около 1,5 м на землю.

 

Средний Тест 2: Атака Молоток

 

Чемоданы может пострадать во время транспортировки, его могут по бить, так что мы получили на сайте Skyscanner очень собственный 'Польский Викинг', чтобы ударить каждый случай с 10-фунтовой кувалды.

 

Жесткий Тест 3: Stomp

 

Это не секрет, что чемоданы бросают, бьют ногами, топчут на протяжении всего полета и любых соединений. Для этого теста, в очередной раз мы получили наш польский викинг, (который весит столько же, как ювенильный белый медведь на 150 кг)

 

Экстремальные испытания 4: Автомобиль падение

 

Что ж, шансы автомобиля упасть из неба в случайном порядке и на свой чемодан во время вашего путешествия вряд ли есть. Но как мы могли бы противостоять шанс немного случая бойни? Никто из нас не думал, что какой-либо из чемоданов сможет выжить после испытания, мы были неправы! Там на самом деле некоторые чемоданы смогли уцелеть.

 

Статья взята с сайта skyscanner.com.au  подробности по ссылке http://bit.ly/2mrsC4Q

Просмотров: 150 | Добавил: Ruslan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0