В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить чемоданы, рюкзак, дорожные сумки недорого с доставкой Киев Украина
Главная страница Статьи

08:41

Чемоданы от компании Heys

В последние 2–3 десятилетия самым популярным способом перевозки багажа является чемодан на колесах. Сегодня на рынке продаж представлено множество фирм-производителей подобных товаров, однако нишу лидера занимает компания Heys.
Легкоузнаваемым бренд стал благодаря красочным чемоданам для детей, Heys — одна из первых фирм использовала принты с героями мультфильмов Диснея. Но и старшему поколению есть из чего выбрать:
  • огромный спектр кожгалантереи;
  • разнообразие форм, расцветок и материалов для дорожного багажа;
  • офисные кейсы и чемоданы.
Основана компания была 1986 году в Канадском городе Торонто и с самого начала вызвала бурю одобрения и восторга у покупателей. Такого фейерверка красок, моделей, наряду с отличным качеством и износостойкостью еще не было. Постепенно Heys стала приобретать известность и за пределами Канады.
К разнообразию цветовой гаммы и рисунков приложили свою руку такие знаменитые художники стиля поп-арт как:
  • Чарльз Фаццино — один из первых художников в стиле 3D проекции;
  • Франциско Серон — гениальный художник современности, объединивший урбанизм, кубизм и поп-арт в один неподражаемый стиль;
  • Ромеро Бритто — художник с большой буквы, его произведения искусства можно увидеть в Лувре.
Однако не только красота цветов и дизайнерские принты привлекают покупателей со всего мира. Самым главным является исключительное качество предлагаемого товара. Высокопрочные материалы, используемые при создании кейсов и чемоданов, надежно защищают их содержимое от различных повреждений, потертостей или намокания.
С первого взгляда чемоданы Heys запоминаются большой вместительностью, удобством эргономичной ручки, надежностью четырех колес и конечно ярким стилем. Изящно выполненный корпус из поликарбоната только кажется хрупким, на самом деле это своеобразное ребро жесткости, предотвращающее практически любые повреждения груза.
Помимо красоты бросающихся в глаза расцветок, яркость чемодана практически 100% гарантирует защиту от кражи, поскольку легко узнаваемую вещь украсть намного сложнее, чем, к примеру, черную или коричневую.
По всему миру открыто множество фирменных магазинов, более чем в 15 странах и везде Heys занимает достойное место в рейтингах продаж. Благодаря интернет-магазинам, компания стала популярной и в Украине. Чемоданы на колесах Киев, купить можно в брендовом магазине или заказать на сайте производителя Heys, а также в нашем интернет-магазине.
Просмотров: 137 | Добавил: Ruslan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0