В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить чемоданы, рюкзак, дорожные сумки недорого с доставкой Киев Украина
Главная страница Статьи

17:05

HAUPTSTADTKOFFER

Однажды, когда мой муж и я готовились выехать из города, у меня были какие-то  сомнения. Внезапно я подумала, технически, мы взрослые, Нет,  даже технически. Мы на самом деле, полностью и неоспоримо взрослые. Мы достигли возраста, когда мы не можем делать вид, что мы не можем позволить себе те вещи, которые взрослые должны инвестировать, и это о времени, когда мы перестанем бросать деньги на временные альтернаты.

Причина того почему я так подумала, то что я взяла три разных чемодана, чтобы я могла начать упаковку и поняла, что каждый из них был непригодным для использования в некотором роде. Я использовала их, как и раньше, и не думаю, что много, но я быстро поняла, что мой багаж не может сделать это через еще одну поездку. Более того, я поняла, что мы не студенты больше. Мы профессионалы, которые нуждаются в надежных чемоданах.

Мой инстинкт говорил мне что нужно перейти на другой недорогой вариант, потому что это то, что я всегда делала. Тем не менее, смысл возобладал, и я решила, что мне нужно что-то прочное и профессиональный вид, который будет иметь стильный вид и прочную структуру.


Сделано для взрослых. Подходит для Неуклюжих

Он поставляется в трех размерах, один перенос дополнений, который могут поместиться в отсеке над головой и двумя полноразмерными чемоданами , которые должны будут быть проверены.
Все модели сделаны с поликарбоната. Внешний вид, который может быть поставлен через совсем немного пыток , не проявляет никакого износа.



Улучшений Экзоскелет

Даже со всеми подкреплениями к внешности, он по-прежнему не тяжелый и не будет весить вас вниз, когда вы пытаетесь пройти через аэропорт. Перенесенных на дополнения также улучшить некоторые из жалоб, которые приходят с твердыми в случаях, предлагая небольшие карманы, которые могут содержать посадочный талон, зарядный кабель, туалетные принадлежности и т.п., в то время как больший карман дает вам внешний доступ к вещам, как ваш ноутбук или планшет.

HAUPTSTADTKOFFER показывают, что тяжелые случаи не должны ограничивать доступ к вашим вещам. В прошлом, жесткие снаряды к тому, что когда-то это было упаковано, вам придется открыть его полностью, чтобы добраться до ваших вещей, что не всегда такая прекрасная идея, когда есть другие люди вокруг!

Навинчиваемый

Вертушка колеса означает, что, хотя дело имеет малый вес сам по себе, вам не придется беспокоиться об управлении любым из веса деталей вы попали внутрь, потому что он просто скользит по полу. Просто установите его в вертикальном положении и нажмите рядом с вами.

Жесткий Внешний вид все еще имеет стиль. Блестящий стиль.

HAUPTSTADTKOFFER поставляется в трех цветах, но цвета не доступны во всех размерах. Выберите из древесного угля, темно-синий, серебро, желтый и т.д . Вы получите много флэш-памяти или шаблон, варианты есть много блеска.

Просмотров: 109 | Добавил: Ruslan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0