В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить чемоданы, рюкзак, дорожные сумки недорого с доставкой Киев Украина
Главная страница Статьи

09:23

Как купленный чемодан упаковать в стрейч-пленку

    Люди, которые совершают постоянные перелеты, задаются вопросом: как стрейч-пленка может сохранить багаж? Ведь когда чемодан сдается в багаж не запакованный, можно получить его по прибытию с серьезными дефектами. Или же в худшем случае, лишиться некоторых собственных вещей, на которые обратили внимание нерадивые работники аэропорта.

    Платить или не платить

    В каждом большом аэропорту есть такая услуга – упаковывание клади в плотную пленку. Однако возникает вопрос, стоит ли переплачивать за данную услугу, если это может сделать собственноручно. Да и, собственно, прилетая ночью в аэропорт, можно не найти людей, которые запаковывают чемоданы. Ведь данная услуга не везде предлагается круглые сутки. 
Самому запаковать свой багаж при наличии специальной пленки абсолютно не трудно. Необходимо запомнить несколько основных несложных правил, и упакованный своими руками чемодан абсолютно не будет иметь отличия от упаковки сервисного обслуживания.   

    Правильное упаковывание чемодана с помощью стрейч-пленки

    Основные правила:
  • Добавочные приклеивающие средства не нужны – она превосходно липнет и электризуется к уже наклеенным слоям.
  • Первый слой налаживается без натяжки, а дальнейшие слои пленки – с применением небольших усилий.
  • Во время наматывания, необходимо следить за тем, чтобы края не слипались, а на поверхности не получались складки.
  • Для того чтобы поверхность чемодана была закрыта однородно, необходимо все дальнейшие слои наматывать с небольшим смещением.
  • При образовании складок, их можно аккуратно пригладить рукой к поверхности багажной сумки.
  • Все части, которые выступают над поверхностью, необходимо также покрывать специальной пленкой. Потом с помощью ножниц можно сделать прорези для ручек и опор. 
    Есть еще одна простая, но довольно эффективная хитрость. Во время распаковывания своих вещей, на пленочной ленте необходимо сделать пару прорезей и достать чемодан. При этом сберегается общая форма упаковки. Если все сделать правильно, то на обратном пути можно применить эту же обертку для чемодана, а места там, где был разрез, нужно просто склеить скотчем. В итоге получается, что одна и та же пленка применятся несколько раз.
 
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 168 | Добавил: Ruslan | Теги: чемодан на колесах, чемодан, класс, путешествие, аэропорт, поездка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0