В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить чемоданы, рюкзак, дорожные сумки недорого с доставкой Киев Украина
Главная страница Статьи

08:14

Классификация чемоданов по размерам

    Одним из важных критериев при выборе чемодана является его вместительность. Она напрямую связана с его размерами и объемом. Сейчас большую часть рынка багажных изделий занимают чемоданы иностранного производства. Зарубежные и некоторые российские производители пользуются английской системой измерения. Поэтому чемоданы мерят дюймами по диагонали. Наиболее распространенными считаются размеры в 20, 24, 28 дюймов. Также встречаются в ассортименте чемоданы величиной 18, 22, 26 дюймов. Производители часто выпускают изделия всех размеров, если их модель пользуется спросом.

   Сумка на колесах

    Она отлично подойдет для того, чтобы взять ее в поезд или самолет. Такую сумку можно поместить под креслом или в небольшом багажном отсеке. Она может вместить вещи первой необходимости, которые всегда будут под рукой, а также одежду, журналы и другие необходимые мелкие предметы.

  Чемоданы размером 18-20 дюймов (от 45 до 50 см)

    Такая величина считается стандартной, поэтому чемодан с этими размерами берут в виде ручной клади в салон самолета. Он отлично подходит для поездок на пару дней, потому что в него вмещаются все нужные вещи: комплект запасной одежды, средства гигиены, обувь и другое.

 Чемоданы размером 21-22 дюйма (от 53 до 55 см)

    Наиболее востребованы чемоданы именно этого размера, так как подходят под условия допустимой величины. Многие крупные авиакомпании, такие как Аэрофлот или Трансаэро, ставят ограничение на величину ручной клади: если сложить высоту, длину и ширину чемодана, сумма не может быть больше 115 сантиметров. Чемодан практично брать с собой на короткие путешествия, в командировки. В нем отлично помещаются сменная одежда, две пары обуви, гигиенические принадлежности. Некоторые чемоданы имеют отдельное место для какого-либо наряда.

 Чемоданы размером 23-24 дюйма (от 58 до 60 см)

    Такая величина подходит для недельных поездок. В чемодан можно положить пару комплектов запасной одежды и обуви, а также туалетные принадлежности. Имеющееся дополнительное отделение помещает в себя два костюма. Такой чемодан нужно будет сдать в багажное отделение, так как взять с собой на борт самолета его не получится.

 Чемоданы размером 25-27 дюймов (от 63 до 68 см)

    Этот размер чемодана популярен среди сдаваемого багажа. Он подходит для путешествий и отдыха на одну или две недели. Необходимо уметь правильно упаковывать вещи, чтобы их поместилось намного больше. Данный размер позволит вместить несколько видов одежды и обуви, различные гигиенические принадлежности. В специальное отделение поместятся более трех платьев и около двух костюмов.

 Чемоданы размером 28-32 дюйма (от 71 до 81 см)

    Эти чемоданы можно по праву назвать огромными, так как они вмещают в себя все желаемые вещи и предназначены для путешествий более чем на 7 дней. Если переполнить его вещами, можно выйти за пределы существующих ограничений (вес 20-23 килограмма). Такие чемоданы часто выбирают для отдыха целой семьей, ведь можно сложить в него сразу все вещи.
При выборе размера чемодана стоит учитывать его вес с вещами и длительность поездки. Советуем также обратить внимание на ограничения по габаритам багажа, чтобы не возникло проблем перед рейсом.

Сумка для ноутбука купить Киев, чемодан на колесах купить Киев, Портфель купить Киев, Рюкзак повседневный купить Киев, спортивная сумка для формы купить Киев, Сумка для тренажерного зала купить Киев, Сумка для формы купить Киев, Портфель купить Киев. Все это, вы можно купить в Интернет-магазине "Vardis" Вардис. "Низкие цены в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Ужгороде. У нас только оригиналы."

Просмотров: 1090 | Добавил: vardisrv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0