В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить чемоданы, рюкзак, дорожные сумки недорого с доставкой Киев Украина
Главная страница Статьи

09:44

Купить подходящий чемодан для поездок с костюмом

    Путешествовать так увлекательно, но не всегда это происходит с максимальным комфортом. А вот выглядеть на важном или торжественном событии необходимо элегантно и аккуратно. Путешествие не является оправданием для мятого костюма. Утюг же не всегда под рукой.
    Потому так важно правильно упаковать вещи, чтоб не измять их во время транспортировки. В зависимости от предпочтений, количества вещей, размера чемодана и даже модели одежды, способы складывания костюма могут отличаться.

   Пакуем костюм в чемодан

1 способ. Брюки складываются по стрелкам, укладываются на ровную поверхность и скручиваются от низа до края карманов. Скручивать необходимо не туго. Пиджак складывается по длине пополам, плечо к плечу, рукава друг к другу. Пиджак скручивается от плеча вниз так, чтоб рукава остались в стороне. Такие валики следует поместить в чемодан поверх остальных вещей, чтоб не возникло складок.
2 способ. Брюки выкладываются по стрелкам, их верхняя часть укладывается на дно чемодана, а нижняя оставляется снаружи. После укладки всех вещей нижняя часть брюк помещается сверху. Один рукав пиджака выворачивается наизнанку вместе с половиной пиджака и вставляется внутрь второго рукава. Пиджак получается сложенным пополам. Следует проследить, чтоб плечики и карманы легли ровно. Далее пиджак скручивается.
3 способ. На пиджаке застегиваются все пуговицы, он выкладывается на ровную поверхность спинкой вверх. По линии от края воротника до низа – заворачивается внутрь. Так же с другой стороны. Брюки сложить в четверть и уложить на пиджак по центру спинки. Пиджак от плеча свернуть пополам, закрыв брюки. Костюм следует поместить в пакет, где оставить воздух. Это поможет избежать появления заломов на ткани.
4 способ. Пиджак выворачивается наизнанку и укладывается на ровную поверхность. Его следует сложить пополам от воротника по длине так, чтоб снаружи оказалась спинка. Все складки и карманы следует тщательно разгладить. Штаны укладываются поперек пиджака и оборачивают его низ. Таким образом, упакованный костюм также помещается в пакет, где остается воздух.

    Рубашка к костюму

    Для транспортировки рубашек предусмотрены специальные коробки, в которые они помещаются аккуратно сложенными. Можно обойтись и без них, но сложить рубашку следует таким же образом.
   Рубашка выкладывается на ровную поверхность спинкой вверх. Рукава заворачиваются на спинку. Рубашка складывается поперек так, чтоб линия сгиба оказалась ниже линии талии. Такие прямоугольники следует укладывать в чемодан с чередованием. Одна воротником вверх, другая – вниз.
    Как бы старательно не проводилась укладка, она не гарантирует идеального вида костюма после перевозки. Могут появиться складки или заломы. После приезда костюм и рубашку лучше развесить на вешалке. Можно дать ему пройтись горячим паром, если есть доступ к душу. Конечно, лучше всего внешний вид вашей одежды сохранит специализированный тип дорожной сумки – портплед. Он создан конкретно с целью сохранения одежды в аккуратном выглаженном виде.
    Будьте всегда красивыми.
 
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 131 | Добавил: Ruslan | Теги: Полет, пришествие, чемодан на колесах, чемодан, отдых, аэропорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0