В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить чемоданы, рюкзак, дорожные сумки недорого с доставкой Киев Украина
Главная страница Статьи

08:40

Самые легкие чемоданы

  Постоянная борьба авиакомпаний с тяжелыми чемоданами, а в следствии с перегрузом багажа ставит перед путешественниками непростую задачу – как взять все необходимое и вписаться в дозволенную весовую категорию?
 По утвержденным стандартам, пассажир эконом-класса может провести бесплатно багаж весом не больше 23 кг, при общей сумме параметров до 158 см. Для бизнес-класса бесплатный весовой максимум составляет 32 кг. В случае превышения допустимого веса, придется или попрощаться с частью багажа или доплатить за него.


  Легкие чемоданы

  К счастью путешественников, американская компания Sansonite выпустила линейку самых легких чемоданов в мире. Их вес не превышает веса домашней кошки – всего 2,3 кг. Высота этих пушинок варьируется от 50 до 77 см. Идеальное сочетание размера и веса позволит обладателю такого чемодана избежать лишних затрат. Также в представленном ассортименте есть модели очень маленьких размеров. Такие чемоданы можно не сдавать в багаж, а пронести в салон, как ручную кладь. Купить чемодан недорого можно в нашем интернет-магазине.
  Помимо минимального веса и удобных размеров, можно отметить в этих крохах еще несколько плюсов:
  • максимальная емкость;
  • элегантность внешнего вида;
  • наличие удобных колес и ручек;
  • глубина не превышает 30 см;
  • встроенный кодовый замок;
  • разнообразная цветовая палитра;
  В коллекции B-Lite на выбор путешественников представлена пятерка чемоданов, оснащенных двумя колесами, и тройка, имеющая по четыре колеса. Наличие четырех колес значительно повышает устойчивость и маневренность чемоданов. Каждый чемодан имеет не только верхнюю, но и боковую ручку. Качественные материалы и фурнитура гарантируют его владельцу 5 лет безупречной службы. 
  Чемодан B-Lite позволит путешествовать с комфортом как взрослому, так и ребенку. 
Просмотров: 117 | Добавил: Ruslan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0