В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить чемоданы, рюкзак, дорожные сумки недорого с доставкой Киев Украина
Главная страница Статьи

10:00

Собираемся в командировку. Укладка чемодана

  Средняя продолжительность командировки составляет семь дней. И все это время приходится заботиться о своем внешнем виде. Собрать необходимые вещи не так уж просто, хотя на первый взгляд, укладка чемодана – задание довольно простое. Внешний вид вещей, которые будут сопровождать в дороге, во многом зависит и от того, как правильно выбран чемодан. Следуя нижеприведенным советам, можно будет собрать багаж без проблем.
  

  Правильный чемодан – залог успешной командировки

  Если в командировку надо будет взять минимум вещей, приобретать стоит компактный чемодан, имеющий небольшие размеры. В самолете он считается ручной кладью и его можно взять в салон. Удобен он, если в командировку едут автобусом, поездом. Стандартный размер такого чемодана – не более 158 см, минимальный – 115 см. Как правило, такие чемоданы снабжены колесами, их удобно перемещать. Вместе с тем, они вместительны и прочны. Отличаются они и стоимостью.
 Разнообразный ассортимент позволяет превратить покупку чемодана в приятное занятие. Чемоданы с разной функциональностью и с различными размерами можно приобрести в нашем интернет-магазине. Наш девиз: «Качество по доступной цене». Именно здесь можно купить чемодан недорого, сэкономив время и деньги. А уже затем приступить к укладке вещей, необходимых в поездке.
 

  Составление списка – важный этап в подготовке

  Отсутствие в чемодане необходимых вещей ведет к растратам, портит настроение. Чтобы избежать негатива, следует составить список того, что понадобиться в первую очередь. Список должен включать в себя перечень тех вещей, которые будут нужны в повседневном быту, т.е. это может быть как зубная щетка, так и вечерний костюм. Документы и гаджеты следует поместить в отдельную сумку. 

  Укладка вещей – последний этап

  Многолетний опыт путешествующих приучил укладывать вещи в чемодан слоями. За края чемодана должны выступать края костюмов и брюк, уложенных на дно. Поверх размещаются туалетные принадлежности, затем края брюк сворачиваются. Обувь, упакованная в чемодан, может стать временным вместилищем туалетных принадлежностей и мелких предметов. Довольно часто вещи упаковываются в специальные пакеты, таким же образом в чемодане перевозиться обувь. Жидкость лучше всего перевозить во флаконах с объемом 300 мл.
  Правильно выбранный чемодан в совокупности с грамотной укладкой вещей сделают поездку комфортной и плодотворной!
Просмотров: 87 | Добавил: Ruslan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0