В нашем интернет магазине вы можете выбрать и купить чемоданы, рюкзак, дорожные сумки недорого с доставкой Киев Украина
Главная страница Статьи

09:11

Все о копиях брендовых сумках

  Наличие в женщины брендовой сумочки идеально подчеркивает ее стиль и создает настроение. О наличии подобного аксессуара в своем гардеробе явно или тайно мечтает каждая женщина. Никто не спорит, что оригинальная брендовая сумочка – это гарантия высокого качества, функциональности и долговечности. К сожалению, цена таких вещей не располагает к возможности их легкой покупки, если на вашем счету в банке не лежит круглая сумма (желательно в валюте). Да и мода не стоит на месте: и однажды купив брендовую сумочку от Louis Vuitton, Prada или Chanel в следующем сезоне придется лишь печально вздыхать, глядя на новую коллекцию мастеров. Но удовлетворить свою потребность в обладании такой вещью можно с помощью оригинальной копии – реплики. Существование реплики позволяет женщине купить сумку недорого и выглядеть с нею при этом стильно и привлекательно.
 

  Чем реплика отличается от оригинала?

  Цена. Если стоимость оригинальной брендовой сумочки начинается от тысячи долларов, то ее копия будет стоить гораздо дешевле.
  Детали дизайна. В оригинальные изделия дизайнеры добавляют различные элементы украшений – фурнитуру, надписи, особенности шва. К примеру, сумки от Майкла Корса в своих оригиналах имеют детали квадратной формы. В репликах они отсутствуют.
  Страна-производитель. Большое количество европейских домов мод имеют свои филиалы в Китае, Сингапуре, на Тайване. Рабочая сила в этих странах оплачивается дешевле и именно поэтому реплики брендовых сумок стоят на порядок дешевле.
Во всем остальном копии брендовых вещей ничем не отличаются от своих оригиналов. Изготавливаются они из тех же материалов и с применением тех же технологий. Порой только специалист может различить их при тщательном осмотре.
Реплики разделяются по своей классификации в зависимости от качества копии:
  Хорошая копия – своим внешним видом похожи на оригинальные. Но при этом в их дизайне присутствует чрезмерное количество логотипов, эмблем.
  Качественная копия – в этом случае дизайн неотличим от оригинала. Индикатором реплики являются детали.
Элитная копия – самая дорогая и качественная из вещей этой категории. Неотличима от оригинала практически полностью, если инспекцию не проводит специалист. Такую копию можно смело покупать.
 Не стоит путать копию (реплику) и подделку. Производители и продавцы реплик всегда честно говорят, что данная сумочка – не бренда, а реплика. Как правило, выдать подделку за оригинал стараются именно те продавцы, которые занимаются распространением подделок низкого качества. Соответственно, если товар выглядит как подделка, то это она и есть и покупать его совершенно не следует, опасаясь за свое здоровье. Материал таких вещей не всегда бывает безвредным.
  Так что выбор достаточно прост – либо очень дорогой оригинал, либо приемлемая в цене реплика.
 

  Купить сумку, чемодан на колесах, портфель, рюкзак, интернет магазине  недорого.

Очень недорого купить в интернет магазине сумку, вы можете у нас в интернет магазине «Вардис». У нас, кроме того, очень недорого можно приобрести и дорожные сумки с чемоданами на колесах, портфели и многое другое. Наши цены станут для вас открытием. Мы стараемся всегда радовать своих покупателей очень недорогими ценами и  отличным сервисом. Купить недорого быстро и со вкусом в интернет магазине  Vfrdis.com.ua.
Просмотров: 129 | Добавил: Ruslan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0